bei der Freiwilligen Feuerwehr Erlabrunn

Herzlich willkommen bei der Freiwilligen Feuerwehr Erlabrunn. Wir freuen uns über Ihren Besuch und wünschen Ihnen viel Spaß auf unserer Internetseite. Haben Sie negative oder positive Kritik? Wir freuen uns über eine E-Mail!

Unsere Wehr wurde bereits 1864 gegründet und ist mit ca. 90 aktiven Feuerwehrkameradinnen und -kameraden sowie der zugehörigen Jugendfeuerwehr ein starker Bestandteil der Gemeinde Erlabrunn. Seit Gründung übernimmt die Feuerwehr Erlabrunn ihre Hauptaufgaben - Brandbekämpfung, technische Hilfeleistung, Retten und Bergen - mit größter Verantwortung. Aber auch bei zusätzlichen Tätigkeiten wie der Brandschutzerziehung, dem Hochwasserschutz, der Fahrzeugpflege und -wartung, Absperrdiensten und Vielem mehr sind unsere Kameradinnen und Kameraden 365 Tage im Jahr auch für Sie mit vollem Einsatz und Begeisterung dabei!

Du willst auch zur Feuerwehr oder einfach mal bei uns reinschnuppern?
Kein Problem! Wir freuen uns auf dich - melde dich einfach bei uns!

Mittwoch, 29. März 2017